"Una fuente superior de proteína biológica"
La Alternativa Natural
Nuestra Spirulina ofrece el suplemento nutricional natural más completo y potente de hoy en día. Con la cantidad de marcas de múltiples suplementos vitamínicos/minerales que se pueden encontrar en los estantes de las tiendas, puede resultar sorprendente saber que la mayoría de estos son compuestos químicos sintetizados en laboratorio. La mayoría de la investigación de hoy en día demuestra el aumento del estrés sobre los órganos y la disminución de la absorción de los compuestos químicos en comparación con las fuentes naturales. Según las palabras del autor y nutricionista de prestigio internacional, Dr. Paavo Airola: "Es mucho más sensato y mucho más seguro tomar vitaminas y minerales en forma de suplementos alimenticios donde se producen en su forma y con su fuerza natural, y combinados además con todos los otros factores nutritivos tales como encimas y elementos residuales para una asimilación y una actividad biológica óptimas."

Nueva Presentación BOGADO Granulada
Contiene cuchara dosificadora equivalente aprox. a 500mg.(1 comp)
Alternativa más natural, se puede agregar a jugos, yogurt, ensaladas, sopas o similares.

Asimilación y digestibilidad superiores
Spirulina es tan fácilmente digerible que no se necesita ninguna sintetización en laboratorio para extraer sus nutrientes. Las paredes celulares de la spirulina son mucopolisacáridos delgados como una burbuja (azúcares naturales complejos) que se disuelven al contacto con la humedad y las enzimas digestivas. Otros alimentos vegetales tienen nutrientes que son en su mayoría inutilizables (salvo cocidos o en brotes) porque están encajonados como nueces microscópicas dentro de las paredes de una celulosa dura indigerible. La spirulina, por otra parte, tiene una digestibilidad incomparable. Sus aminoácidos se entregan en un estado de forma esencialmente libre para una asimilación instantánea. En unos instantes, sus nutrientes concentrados, enzimas y esencias vitales quedan absorbidos en la sangre sin la pérdida momentánea de energía que se produce en la digestión de alimentos normales. Otros alimentos ricos en proteínas se caracterizan por su difícil digestión (por ej., la carne vacuna, de pollo, el pescado, la leche).
 
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